• 远达牌SCZ5181ZYS5压缩式垃圾车
  • 远达牌SCZ5161TDY5多功能抑尘车(举升平台)
  • 远达牌SCZ5162TDY5 多功能抑尘车
  • 川专公司强化”6S”管理工作
  • 编辑人:四川一汽 编辑日期: 2019-07-01 09:40:40 点击率:

川专公司强化6S管理工作

为营造舒适、整洁的办公环境,有效树立良好的企业文化形象,提升改善物资周转率、保障安全生产、降低安全成本、保障质量品质,5月川专公司全面展开强化6S整理整顿工作,车间由生产管理部牵头,首先对车间主任进行“1S培训工作,培训内容包含:整理整顿益处、目的、整顿核心和主要步骤等。培训后各车间主任首先进行第一阶段考试测试,考试合格的车间主任再对其责任班、组逐步培训、考试。所有合格车间方能推行下一阶段工作,各车间主任表示,通过强化学习推行“1S”-“6S工作,能逐步整理整顿到位,学习后再直接运用到实际整改中,更透彻理解、注重细节,确保工位清理、物资合理利用,效果良好。

办公楼由人资行政部牵头,制定相关“6S”整顿要求、设定样板座位,柜面粘贴标识牌、清理废旧办公家具、资料集中管理,保障公司资料受控等。为近一步节约能耗,办公楼采取集中区域办公,消除不必要的浪费,近一步有效合理利用资源,能耗费用得到有效控制。

经过5月份6S”推行工作,各部门、车间责任区均有不同程度改善,相信在全体川专人的不懈努力下,在接来下的整顿工作推行中,公司的产品质量、整体对外形象将再次得到提升。

 图片1.png图片2.png

 

  • 在线留言
  • 姓名: *
  • 电话: *
  • 邮箱:
  • 留言: *
  • 备注:信息提交后,我公司工作人员将在24小时内与您联系,谢谢!
    想要获取更多信息,可以通过以下方式联系到我们:
    1、拨打销售电话:400-8003016、028-84533026;
    2、把你的疑问通过邮箱的方式发送给我们 电邮:422678656@qq.com
    3、直接通过地址找到我们:中国·四川省成都市龙泉驿汽车城大道116号
    4、通过QQ联系我们:800030080